Willkommen beim Einradverband Deutschland

Liebe Einradsportler,
die Startplätze für die Einzel-, Paar- und Gruppenküren bei der UNICON 19 sind limitiert. Mithilfe einer Abfrage möchten wir feststellen, wer von euch in Ansan antreten möchte. Zur Abfrage mit www.einradverband.de/137-0-Abfrage-Freestyle-Unicon-19-Ansan.html

Unicon-Homepage: www.unicon19.kr/en/
Unicon-Newsletter Nr. 3: svmz.mj.am/nl/svmz/lt5qk.html

News

Zum 11. Mal fand dieses Jahr der Haßbergritt in Hofheim statt. Der eigentlich als Mountainbike-Rennen bekannte Wettbewerb bietet seit letztem Jahr aber auch die Möglichkeit für Einradfahrer an den Start zu gehen. Wie im letzten Jahr auch hatte der Veranstalter TV Hofheim die rund 23 km lange Strecke „Haßbergtest“ für die Einrad-Wertung ausgesucht.
Die Ergebnisse der Baden-Württembergische Meisterschaft Freestyle stehen zum Download bereit.
Am Silbersattel im thüringischen Steinach trafen sich vom 9. bis 11. Juni knapp 100 Einradfahrer aus ganz Deutschland, um die Deutschen Meister in den Geländedisziplinen Uphill, Downhill und Crosscountry sowie im Trial, Flat und Street zu ermitteln.

Werbepartner: